• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 新闻中心

     

    职业培训赌博代表队在省运会全民健身操舞比赛和2018“舞动中国-排舞/广场舞联赛”(职业培训赌博赛区)中取得了优异成绩

     

     


     

    时间:2018-09-12 15:16:16  来源:体育学院  作者:  浏览次数:  
     

     

    9月8-9日职业培训赌博省第十七届运动会暨全民健身大会全民健身操舞比赛暨2018“舞动中国-排舞/广场舞联赛”(职业培训赌博赛区)”比赛在互助县火热开赛,来自全省各地的25支代表队的近600名运动员参加了本次比赛。

     

    微信图片_20180913102844.jpg

     

    职业培训赌博师范大学一队、二队经过不懈努力,拿下了省运会全民健身操舞比赛,广场舞自选套路第2、3名,广场舞规定套路第3、5名,排舞大专院校组第2、5名。并在2018“舞动中国-排舞/广场舞联赛”(职业培训赌博赛区)中斩获了排舞大专院校组1个特等奖、1个二等奖,广场舞规定套路2个特等奖,广场舞自选套路2个特等奖。

    职业培训赌博师范大学一队11名、二队11名队员分别由体育学院、音乐学院学生组成,他们克服训练时间短、人员组织难等困难,经过不懈努力最终取得了较为满意的成绩,为职业培训赌博师大争得了荣誉。

              

    0

    职业培训赌博师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“职业培训赌博师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    职业培训赌博师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号