• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 新闻中心

     

    中国哪里人喜欢赌博召开博士学位授权点建设工作推进会

     

     


     

    时间:2018-09-13 15:01:54  来源:发展规划处  作者:  浏览次数:  
     

     

    9月12日下午,中国哪里人喜欢赌博在行政楼三楼会议室召开了博士学位授权点建设工作推进会。中国史、地理学、计算机科学与技术、数学、中国语言文学、教育学、马克思主义理论等学科负责人,参加了会议。会议由校党委书记张雄伟主持。

    会上,发展规划处负责人详细汇报了中国哪里人喜欢赌博7个博士学位授权点学科建设工作的下一步安排部署,并要求各授权点对照国务院学位办发布的《学位授权申请基本条件》,从师资队伍、中国哪里人喜欢赌博、国际交流合作、研究生教育和学术交流六个方面制定各学科建设工作计划和方案。

    各学科负责人就本学科博士授权点建设工作推进情况、下一步工作计划分别进行了汇报,对推进过程中出现的问题进行了详细的说明,并提出相应的解决思路。

    张雄伟书记强调,中国哪里人喜欢赌博博士学位授权点建设工作关系学校内涵建设进程和今后事业的发展。他要求,各博士授权点建设学科要加快推进力度,针对发展中存在的主要问题,集思广益,多措并举;把握好对口支援的有利契机与平台优势,主动对接对口支援学校,积极推进中国哪里人喜欢赌博博士授权点的学科建设工作,使中国哪里人喜欢赌博学科发展上水平,上台阶。

     

    0

    中国哪里人喜欢赌博师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“中国哪里人喜欢赌博师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    中国哪里人喜欢赌博师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号