• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 新闻中心

     

    教务处组织召开2018-2019学年第一次本科教学工作例会

     

     


     

    时间:2018-09-12 14:52:56  来源:教务处  作者:  浏览次数:  
     


    9月11日下午,教务处在行政楼北楼四楼会议室召开了2018-2019学年第一次本科教学工作例会,冶成福副校长、教务处、后勤管理处和各学院主管教学工作的院长参加了会议。

     

    全局照.JPG

     

    会议围绕本科教学工作的安排部署以及教学审核评估展开。教务处处长马俊通报了开学前两周教学检查情况及存在的问题,要求各学院进一步加强和规范教学管理。同时,对优质教学工程的实施、2018版培养方案的修订、专业审核评估专家案头材料以及对口支援课程资源引入等事宜予以安排和部署。特别强调要提高教学设施与数字资源的使用率,要注重研究教材、研究备课、研究教学、研究课堂、研究学生、研究作业、研究辅导形式、研究合作、研究需求和研究模式“十个研究”。随后,各学院主管教学工作的院长就教学工作中存在的部分专业师资不足等困难和问题作了交流和讨论。对此,教务处和后勤管理处提出了相应的解决办法。

     

    冶校讲话(1).JPG

     

    最后,冶成福副校长对《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》进行了详细地解读,要求各学院加快转变思想,高度重视本科教学,加强现代信息技术与教育教学相结合,去掉“水课”,打造“金课”,并尽快制定出相应办法以全面加强本科生教学质量。

     

     

    0

    赌博 旺旺师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“赌博 旺旺师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    赌博 旺旺师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号