今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 通知公告

 

关于严明第四轮岗位聘用和亚洲城度职称评审工作纪律的通知

 

 


 

时间:2019-01-21 16:36:14  来源:校纪委  作者:  浏览次数:  
 

 

学校各单位:
按照校党委统一部署,学校第四轮岗位聘用和2018年度职称评审工作已正式启动,为营造风清气正的选人用人风气,严明聘任纪律,确保聘任工作顺利进行,现就有关要求和纪律重申如下:
一.提高政治站位。学校各单位要认真贯彻落实校党委的部署安排,加强组织领导、增强组织观念、强化纪律规矩意识,切实做好深入细致的思想政治工作,做到教育在先、警示在先、预防在先,确保聘任期间思想不散、工作不断、秩序不乱。要强化责任意识,管好班子,当好表率,对违反聘任纪律的行为,要敢抓敢管、敢于碰硬,着力营造良好政治生态。
二.严明纪律规定。学校各单位要以政治建设为统领,把坚持党的领导贯穿于职员岗位聘用、专业技术职称评审工作全过程,切实履行好主体责任。严格遵守党的纪律尤其是政治纪律和政治规矩,做到公道正派、实事求是,正确评价,正确对待组织的安排和个人的进退留转,保持健康心态,以学校党的建设和事业发展为重,充分发挥师大主人翁精神,维护正常工作秩序,确保学校各项工作正常推进。
三.规范工作程序。各单位要严格执行学校制度规定,确保学校职员岗位聘用、专业技术职称评审工作顺利开展。各级评委要以身作则,严格执行工作程序。有关工作人员要严格遵守工作纪律、廉政纪律、保密纪律等纪律、规定。广大教职员工要严格遵守《高等学校教师职业道德规范》和校规校纪,自觉捍卫职业尊严,珍惜教师声誉,提升师德境界,提高师德践行能力。
四.严肃执纪问责。学校各单位要将严肃执行聘用、评审纪律的各项要求作为推进全面从严治党的重要工作,抓实抓细抓小,严格责任落实,以严明的纪律要求和良好的精神面貌营造风清气正、干事创业的政治生态,对履责不力,导致本单位聘用风气不正、纪律松弛、出现非组织活动的,按照《中国共产党问责条例》《中国共产党纪律处分条例》的相关规定严肃问责、严肃查处,把纪律和规矩挺在前面。
校纪委将采取实地走访、明察暗访等方式对岗位聘用、职称评审工作进行监督检查,同时欢迎广大师生员工监督,提倡和鼓励实名举报。严禁恶意或不负责任的举报。
举报电话:校纪委(审计监察处)6316394 18797149051 187971410657
组织(人事)部 6300957
举报邮箱:jiwei@qhnu.edu.cn   
 
 
 
 
                                     中共亚洲城师范大学纪律检查委员会
                                           2019121
 
0

亚洲城师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“亚洲城师范大学”

        

? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
亚洲城师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号