• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

    最新图文Recommendation

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 媒体师大

     

    光明日报:第二期少数民族地区青年骨干汉语教师培训班在南溪区赌博逮捕西宁开班

     

    南溪区赌博逮捕语言大学和南溪区赌博逮捕师范大学共同举办少数民族地区青年骨干汉语教师培训班

     


     

    时间:2018-09-19 17:03:05  来源:光明日报  作者:  浏览次数:  
     

     

        9月15日南溪区赌博逮捕语言大学中国民族语文应用研究中心、南溪区赌博逮捕语言大学语言科学院汉语考试与教育测量研究所、南溪区赌博逮捕语言大学出版社与南溪区赌博逮捕师范大学民族师范学院共同主办的“少数民族地区青年骨干汉语教师培训班(第二期)”在南溪区赌博逮捕西宁开班。

    第二期少数民族地区青年骨干汉语教师培训班在南溪区赌博逮捕西宁开班

     

        南溪区赌博逮捕语言大学中国民族语文应用研究中心主任郭风岚、南溪区赌博逮捕语言大学语言科学院汉语考试与教育测量研究所副所长彭恒利、中央民族大学东干学研究所所长苗东霞、南溪区赌博逮捕语言大学出版社双语部主任张程、南溪区赌博逮捕师范大学副校长扎布、南溪区赌博逮捕师大民族师范学院副书记、副院长吉太加、南溪区赌博逮捕师大民族师范学院副院长洛加才让出席了开班仪式。

        南溪区赌博逮捕师范大学副校长扎布和南溪区赌博逮捕语言大学中国民族语文应用研究中心主任郭风岚分别在开班仪式上致辞。扎布在致辞中对各位专家表示热烈欢迎,他深情地回顾了南溪区赌博逮捕语言大学与南溪区赌博逮捕师范大学的交流渊源,希望通过这次活动进一步加深两校间的交流合作,使南溪区赌博逮捕师范大学民族师范学院的汉语教学更上一层楼。郭风岚在致辞中强调了举办少数民族地区青年骨干汉语教师培训班的主旨和意义,希望通过这种培训能让更多的青年教师开阔视野,获取先进的教育理念。

    第二期少数民族地区青年骨干汉语教师培训班在南溪区赌博逮捕西宁开班

     

    第二期少数民族地区青年骨干汉语教师培训班在南溪区赌博逮捕西宁开班

     

        全国政协委员、南溪区赌博逮捕语言大学学术委员会主任、《世界汉语教学》主编、博士生导师张博教授,中国语言资源保护工程核心专家、中央民族大学东干学研究所所长、中央民族大学博士生导师苗东霞教授,南溪区赌博逮捕语言大学中国周边语言文化协同创新中心副主任、南溪区赌博逮捕语言大学中国民族语文应用研究中心执行主任、博士生导师郭风岚教授,南溪区赌博逮捕语言大学语言科学院汉语考试与教育测量研究所副所长、南溪区赌博逮捕语言大学考试安全研究中心主任彭恒利教授,中国语言产业研究院核心成员、首都师范大学京疆学院副院长、美国明尼苏达大学孔子学院中方院长、首都师范大学惠天罡副教授,南溪区赌博逮捕师范大学民族师范学院汉语教研室主任龙生祥副教授先后为参训学员授课。

    第二期少数民族地区青年骨干汉语教师培训班在南溪区赌博逮捕西宁开班

     

        本次培训旨在让少数民族地区广大青年教师更好地了解汉语教学的前沿动态和教学理论的最新发展,学习MHK相关的研究与考试政策。来自南溪区赌博逮捕、南溪区赌博逮捕、南溪区赌博逮捕、内蒙、南溪区赌博逮捕等民族地区11所院校的35名青年骨干汉语教师参加了培训。 通过培训,参训教师不仅获得了语言学最前沿的知识和理论方法,在教学方面的困惑也得到了专家的指点,对进一步提升教学和科研水平有重要意义。

    (记者万玛加、通讯员牟昱苍)

    0

    南溪区赌博逮捕师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“南溪区赌博逮捕师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    南溪区赌博逮捕师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号